Artikel vom 31.01.2020

Herzliche Einladung zum Tag der offenen Tür am Freitag, 06. März 2020

Liebe Eltern,

liebe Schüler der Klasse 4,

wir laden ganz herzlich ein zum

am Freitag, 06. März 2020 von 14.00 – 17.00 Uhr.

Das Gymnasium Gosheim-Wehingen stellt sich vor mit Einblicken in

• - Lehr- und Lernmethoden des Unterrichts,
  • - Pädagogische Konzepte,
  • - Sachthemen und Experimente,
  • - Projekte, Musik, Theater, Sport und Spiel
  • Unsere Schüler der Klassen 10 präsentieren die mit Unterstützung unserer Kooperationspartner erstellten Facharbeiten in NWT.
  • Informationen der Schulleitung für Schüler und Eltern der Klassen 4 um 14.30 Uhr in Raum 146/148 im C-Bau
  • Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Neben den Grundschülern der Klassen 4 und ihren Familien sind alle am Schulleben Interessierten, Eltern unserer Schüler, Freunde, Kooperationspartner und ehemalige Schüler herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Michael Kasprzak, Schulleiter

Hinweis für Eltern von Grundschülern der Klassen 4: Bei Unsicherheiten zur Schulwahl wenden Sie sich vertrauensvoll an die Schulleitung undvereinbaren Sie einen Beratungstermin.

Info-Flyer mit Hinweis zum Tag der offenen Tür