Artikel vom 22.12.2020

Liebe Eltern der GGW-Schülerinnen und -schüler,

wie versprochen melde ich mich hiermit kurz vor den Weihnachtsferien. Im Moment gibt es nichts Neues in Sachen Unterricht. Die Kursstufe hat noch keine Ferien, aber sie sind bereits in Sichtweite.

Im Anhang finden Sie unsere Weihnachtskarte, welche von Frau Wald liebevoll gestaltet worden ist. Das Bild ist ein Original-Photo aus dem BK-Saal, die Spiegelungen und der Schnee im Hintergrund sind echt.

Ihnen allen wünsche ich frohe Weihnachten! Ich hoffe sehr, dass sich die Schulgemeinschaft ab dem 11. Januar 2021 wieder im GGW versammeln darf.

Alles Gute, bis bald!

Michael Kasprzak