Artikel vom 02.02.2021

Info an Eltern der Grundschüler der Klassen 4

Das Gymnasium Gosheim-Wehingen stellt sich für Grundschüler der Klassen 4 vor

Liebe Eltern der Grundschüler aus Klasse 4,

dieses Schuljahr läuft so manches ungewohnt ab. Dennoch steht Ihr Kind zum Ende der Grundschulzeit an einer wichtigen Weggabelung. Sie dürfen entscheiden, an welcher Schulart und auf welcher Schule Ihr Kind nach den Sommerferien beginnen wird.

Wir vom Gymnasium Gosheim-Wehingen sind trotz Pandemie für Sie da und möchten Sie gern sowohl über die Schulart als auch über unsere Schule informieren. Mit dem Flyer des GGW und auf unserer Homepage laden wir Sie schon jetzt zu einem ersten Blick ein.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen online einen Tag der offenen Tür. Verschiedene Lehrkräfte aus unterschiedlichen Fachrichtungen haben einen Einblick in unsere Schule vorbereitet. Wir geben Ihnen ab 1. März die Möglichkeit, sich auf unserer Homepage www.g-gw.de wie am Tag der offenen Tür in unserer Schule umzuschauen.

Die Schulleitung des Gymnasiums Gosheim-Wehingen wird Ihnen am Freitag, 5. März 2021, ab 14.00 Uhr bzw. ab 15.00 Uhr oder ab 16.00 Uhr das Gymnasium in einer Videokonferenz präsentieren und für Fragen zur Verfügung stehen.

Bitte machen Sie von diesem Angebot Gebrauch. Sie bekommen einen Link für unsere Videokonferenz, wenn Sie sich zuvor über  i.frech@g-gw.de bei unserer stellvertretenden Schulleiterin, Frau Frech, melden. Bitte geben Sie an, zu welchen Uhrzeiten sie teilnehmen können.

Herzliche Einladung.

M. Kasprzak, Schulleiter des GGW