Artikel vom 11.11.2021

Unterstützung gesucht!

Unterstützung gesucht! Förderprogramm "Lernen mit Rückenwind"

Wegen der Schulschließungen der letzten Monate konnten viele Schülerinnen und Schüler nicht optimal gefördert werden. Um Versäumtes nachzuholen, startet das Land Baden-Württemberg im Rahmen des Bund-Länder-Aktionsprogramms „Aufholen nach Corona für Kinder und Jugendliche“ jetzt das zweijährige Förderprogramm „Lernen mit Rückenwind“.

Um das Förderprogramm auch an unserer Schule, dem Gymnasium Gosheim-Wehingen, umzusetzen, suchen wir Lehrkräfte aller Art: nicht nur professionelle Lehrkräfte, sondern auch andere Personen, die Nachhilfe-Unterricht geben können, zum Beispiel Studenten und Pensionäre. Gerne arbeiten wir auch mit Institutionen und Organisationen zusammen, zum Beispiel mit Nachhilfe-Instituten.

Wir freuen uns auf Ihren Rückruf unter der Telefonnummer 0 74 26 / 94 98 20.

Weitere Informationen finden Sie im Internet unter der Adresse www.lernen-mit-rueckenwind.de. Dort gelangen Sie auch zum Registrierungsportal, über das Sie uns mitteilen können, wann und in welchem Umfang Sie zur Verfügung stehen.

Gemeinsam lernen

miteinander entwickeln, experimentieren, "begreifen"

mit modernen Medien Neues gestalten