Artikel vom 29.01.2024

Anmeldung Klasse 5 im Schuljahr 2024/25

Übergang von Grundschule an das Gymnasium Gosheim-Wehingen

Liebe Eltern, liebe Viertklässler,

für Sie steht eine aufregende und schwierige Entscheidung an – Ihr Kind wechselt auf eine weiterführende Schule.

Gerne sind wir Ihnen bei dieser Entscheidung behilflich. Informieren Sie sich über das Gymnasium Gosheim-Wehingen, stöbern Sie auf unserer Homepage. Sie finden hier Infos zum Schulleben, zum Tag der offenen Tür, zum Unterricht in den verschiedenen Fächern,  zum Ablauf mit Terminen für die Anmeldung für Klasse 5 im Schuljahr 2024/25 und zum Schulstart im neuen Schuljahr.

Formulare für die Anmeldung finden Sie ebenfalls auf der Hompage unter "Service/Download"

Bei weiteren Fragen zum Übergang vereinbaren Sie über das Sekretariat einen Gesprächstermin unter Tel. 07426/9498-20 oder per Mail an mail@g-gw.de.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch am Tag der offenen Tür am 23. Februar 2024.

Ute Thieringer
für die Schulleitung

Gemeinsam lernen

miteinander entwickeln, experimentieren, "begreifen"