Gymnasium Gosheim Wehingen (Druckversion)

Angebote von Beratungslehrerin und Schulpsychologischer Beratungsstelle

Liebe Eltern,

als Beratungslehrerin möchte ich Sie darauf hinweisen, dass ich auch aktuell und gerade in der "Corona-Phase" Schüler und Eltern weiter berate. Allerdings kann der Kontakt nur online oder telefonisch erfolgen. Senden Sie bei Bedarf eine Email an c.rademacher(at)g-gw.de Ich melde mich dann bei Ihnen zurück.

Die Schulpsychologische Beratungsstelle gibt mit "Tipps für das Lernen zu Hause" Anregungen, wie Sie Ihr Kind beim Lernen unterstützen und mit möglichen konflikthaften Situationenen umgehen können.

Catarina Rademacher, Beratungslehrerin

Link zu Broschüre Elternwissen Corona

Aus aktuellem Anlass empfehlen wir die Broschüre Elternwissen Corona mit guten Erklärungen, Tipps, Telefonnummern für den Notfall und einer reichhaltigen Ideensammlung zur Beschäftigung für Ihre Kinder.

Beratungslehrerin am GGW

Catarina Rademacher, Beratungslehrerin

Beratungslehrerin am Gymnasium Gosheim-Wehingen ist Frau Catarina Rademacher.

Telefonisch ist Frau Rademacher über das Sekretariat 07426 949820 zu erreichen. Sie ruft dann zurück. Per E-Mail erreichen Sie Frau Rademacher unter c.rademacher(at)g-gw.de.

Beratung ist ein Angebot, das jedem am Schulleben Beteiligten offen steht, d.h. Schüler/-innen, Eltern und Lehrer/-innen können sich unabhängig voneinander direkt an mich wenden.

Weitere Informationen zu den Aufgabenbereichen und zu den Grundsätzen der Beratung.