Veranstaltungen & Termine

• Pädagogische Konzepte,
  • Sachthemen und Experimente,
  • Projekte, Musik, Theater, Sport und Spiel
  • Unsere Schüler der Klassen 10 präsentieren die mit Unterstützung unserer Kooperationspartner erstellten Facharbeiten in NWT.
  • Informationen der Schulleitung für Schüler und Eltern der Klassen 4 um 14.30 Uhr in Raum 146/148 im C-Bau

Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt.

Herzliche Einladung
Neben den Grundschülern der Klassen 4 und ihren Familien sind alle am Schulleben Interessierten, Eltern unserer Schüler, Freunde, Kooperationspartner und ehemalige Schüler herzlich willkommen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Michael Kasprzak, Schulleiter

Hinweis für Eltern von Grundschülern der Klassen 4: Bei Unsicherheiten zur Schulwahl wenden Sie sich vertrauensvoll an die Schulleitung und vereinbaren Sie einen Beratungstermin.

Kalender Übersicht für Schuljahr 2020/21 - Stand 04.08.2020