Veranstaltungen & Termine

BOGY Beruforientierung Kl. 10 - siehe Hinweise Eltern-Info

30.03.2020 bis 03.04.2020
Beschreibung der Veranstaltung:

Info zu BOGY-Praktikum lt. Eltern-Info vom 16.03.2020:

Das Ministerium hat mitgeteilt, dass im Zeitraum bis 19. April 2020 keine Praktikumsleistungen von Schülern verlangt werden. Das bedeutet, unsere Schülerinnen und Schüler der Klassen 10a und 10b müssen vor Ostern nicht unbedingt das BOGY-Praktikum absolvieren.

Jeder Schüler der Klasse 10 meldet sich bei seinem „Arbeitgeber“ am Praktikumsplatz und klärt selbst ab, ob das Praktikum stattfinden kann. Eine Verschiebung kann nur in einer Ferienwoche stattfinden, da die Klassen in der verbleibenden Unterrichtszeit die ausgefallenen Klassenarbeiten nachholen müssen.

Kalender Übersicht z. Zt. nicht verfügbar.

Kalenderübersicht für das Schuljahr 2019/20 wird überarbeitet. Bitte haben Sie noch etwas Geduld. Sobald alle neuen Termine festgelegt sind wird der Übersichtskalender wieder eingestellt (30. März 2020)