Veranstaltungen & Termine

01.03.2021 bis 10.03.2021
Beschreibung der Veranstaltung:

Liebe Eltern der Grundschüler in Klasse 4,

wir vom Gymnasium Gosheim-Wehingen sind trotz Pandemie für Sie da und möchten Sie gern sowohl über die Schulart als auch über unsere Schule informieren.

Daher bieten wir Ihnen online einen Tag der offenen Tür. Verschiedene Lehrkräfte aus unterschiedlichen Fachrichtungen haben einen Einblick in unsere Schule vorbereitet. Wir geben Ihnen ab 1. März die Möglichkeit, sich auf unserer Homepage www.g-gw.de wie am Tag der offenen Tür in unserer Schule umzuschauen.

Kalender Übersicht für Schuljahr 2020/21