Artikel vom 13.03.2020

GGW am Montag normal geöffnet, 13. März 2020

GGW: Am Montag, 16.03.20 findet für alle normaler Unterricht statt - ab Dienstag kein Unterricht bis zu den Osterferien

Das Kabinett des Landes Baden-Württemberg hat am Freitag, 13.03.2020 beschlossen, dass alle Schulen des Landes ab Dienstag, 17.03.2020, bis zum Ende der Osterferien geschlossen werden.

Alle Abschlussprüfungen - also auch das Abitur - werden gewährleistet. Schülerinnen und Schüler werden keinen Nachteil haben.

Die Kultusministerin, Frau Dr. Eisenmann, wird einen Brief verfassen, den wir nach Erhalt sofort veröffentlichen werden.

Aufruf für Montag, 16.03.2020:

Am Montag findet Unterricht nach Plan statt. Alle Schülerinnen und Schüler werden gebeten, eine E-Mail Adresse mit zu bringen, damit die Lehrkräfte bis zu den Osterferien mit ihnen kommunizieren können. Ebenso sollen sich die Schülerinnen und Schüler darauf einstellen, am Montag viele Aufgaben bzw. Arbeitsmaterial von ihren Lehrerinnen und Lehrern zu erhalten. Es ist geplant, dass jede Klasse eine Klassenlehrerstunde hat.

Die Schulleitung wird trotz Schulschließung tagsüber erreichbar sein.

Michael Kasprzak, Schulleiter