Artikel vom 07.09.2020

Unterrichtsbeginn am GGW

Unterrichtsbeginn im neuen Schuljahr 2020/21 am Gymnasium Gosheim-Wehingen

Am Montag, 14. September 2020, startet der Unterricht am Gymnasium Gosheim-Wehingen um 7.30 Uhr. Jede Klasse wird sich in einem Klassenzimmer zu Klassenlehrerstunden treffen. Es wird ausnahmsweise keine Assembly zu Schuljahresbeginn abgehalten. Den Raumplan für die einzelnen Klassen finden Sie hier. Weil die Schulbücher ausgegeben werden, sollte jedes Kind einen leeren Schulranzen mitbringen. Unterrichtsende ist an diesem Tag für die neuen Schüler der Klassen 5 um 11.45, für alle anderen Schüler um 12.30 Uhr, der Nachmittagsunterricht entfällt am Montag.

Alle Erziehungsberechtigten müssen das Formular „Erklärung der Erziehungsberechtigten über einen möglichen Ausschluss von der Teilnahme …“ ausfüllen, unterschreiben und ihrem schulpflichtigen Kind am ersten Schultag in die Schule mitgeben. Das Formular findet sich hier und  unter der Seite "Service - Downloads"

Überall auf dem Schulgelände herrscht Maskenpflicht, alle Schüler müssen also eine Mund-Nasen-Bedeckung dabeihaben. Nur im Klassenzimmer während des Unterrichts darf die Mund-Nasen-Bedeckung abgenommen werden. Die Laufwege werden gekennzeichnet sein. Wo es möglich ist, gibt es eine Einbahnstraßenregelung. Nähere Informationen finden Sie in den aktuellen Verordnungen des Kultusministeriums auf der Startseite unserer Homepage unter "aktuelle Infos", sowie unter "Service - Downloads"

Wir wünschen allen Schülern einen guten Start ins neue Schuljahr.

Michael Kasprzak, Schulleiter