Artikel vom 15.09.2021

Eltern-Info Nr. 1 vom 14.September 2021

Eltern-Info Nr. 1

Liebe Eltern,

zu Beginn des neuen Schuljahres grüße ich Sie ganz herzlich aus dem GGW. Natürlich gibt es viele neue Informationen, die ich Ihnen mit dem

Eltern-Info Nr. 1 vom 14.09.2021 zugänglich machen möchte.

Dazu finden Sie eine Kalenderübersicht für das Schuljahr 21/22und eine Übersicht des Kultusministeriums zu den aktuellen Regelungen für die Schulen.

Gegen Ende der Woche melde ich mich wieder mit Informationen zu der GdF- Veranstaltung „Die Physikanten-Show“ im November.

Ich wünsche Ihnen allen einen guten Start ins Schuljahr

Michael Kasprzak, Schulleiter